Die Soloprojekte von Thomas Anders als Interpret



Thomas Anders

Alle Singles


A: Judy,   B: Liebe ist ein zweites Lebe


A: Du weinst um ihn,   B: Einer von uns beiden 


A: Es war die Nacht der ersten Liebe,   B: Mädchen so wie du


A: Ich will nicht dein Leben,   B: Ich hatte mal Freunde


A: Was macht das schon,   B: Steig aus, wenn Du kannst


A: Heisskalter Engel,   B: Wie Ein Verbotener Kontinent


A: Wovon Träumst Du Denn,   B: Du Bist Die Frau Für's Leben


A: Endstation Sehnsucht,   B:Zwischen Himmel und Hölle


A: Es geht mir gut heut' Nacht,   B: Und wenn die Sonne schlafen geht


Love Of My Own


One Thing




The Sweet Hello, The Sad Goodby


Can't Give You Anything (But My Love)


Can't Give You Anything (But My Love) - Remixes


True Love


How Deep Is Your Love


Standing Alone


When Will I See You Again


When Will I See You Again - Remixes


I'll Love You Forever


I'll Love You Forever - Remixe


The Love In Me


The Love In Me - Remixes


Road To Higher Love


Never Knew Love Like This Before


Never Knew Love Like This Before - Remixes


A Little Bit Of Lovin


Phantomas (Pseudonym) "No Doubt About It"


Phantomas (Pseudonym) "Our House"


Chain Reaction (Pseudonym) "Every Word You Said"


CD mit einem Jazz-Konzert von Thomas Anders


Independent Girl


King Of Love


Tonight Is The Night


Just Dream


Songs That Live Forever




Kisses For Christmas


The Night Is Still Young (Duett mit Sandra)


Why Do You Cry? (Veröffentlichung in Russland)


The Christmas Song




No More Tears On The Dancefloor


No Ordinary Love


Everybody Wants To Rule The World




Love Is In The Air


Der beste Tag meines Lebens




Do They Know It's Christmas


Das Leben ist jetzt


Sie sagte doch sie liebt mich (feat. Florian Silbereisen)


Alle Alben




01. Love Of My Own


02. On My Way


03. Turn On The Light


04. Living On The Edge


05. You Are My Life


06. One Thing


07. Soldier


08. Someone New


09. Close Your Eyes To Heaven


10. Fool If You Think It´s Over


11. True Love


12. You Are My Life (Classical Mix)




01. The Sweet Hello, The Sad Goodbye


02. Whispers Of Love


03. The Echo Of My Heart


04. Maybe I´m Dreaming


05. For All That We Know


06. Can´t Give You Anything


07. For Your Love


08. True Love


09. Don´t Say You Love Me


10. Hungry Hearts


Down On Sunset


01. How Deep Is Your Love


02. You Have Rescued Me


03. My One And Only


04. Accross The World Tonight


05. Standing Alone


06. Laughter In The Rain


07. Turn Around


08. If You Could Only See Me Now


09. A Little At A Time


10. Thru With Love


11. Cruising Down On Sunset


When Will I See You Again


01. When Will I see You Again


02. Dangerous Lies


03. I`ll Love You Forever


04. Midnight


05. Marathon Of Life


06. Is It My Love


07. The Love In Me


08. Stay A Little Longer


09. Dance In Heaven


10. Shipwrecked


11. Hold My Hand


12. When Will I See You Again (Unplugged Version)


Barcos De Christal


01. Tonterias (Is It My Love)


02. Luna De Plata (May One And Only)


03. Miedo De Ti (Dangerous Love)


04. Tu Chica Es Mi Chica (Standing Alone)


05. Barcos De Christal (Across The World Tonight)


06. Una Manana de Sol (When Will I See You Again)


07. Para Sonia (Dance In Heaven)


08. Con Palabras (Shipwrecked)


09. Suenos (Midnight)


10. Mi Chica Prohibida (I´ll Love You For Ever)




01. Souled In


02. Michele


03. Never Knew Love Like This Before


04. Will You Let Me Know


05. The Heart Between The Girls And The Boys


06. Look At The Tears


07. Fell For The Physical


08. Carry You With Me


09. Road To Higher Love


10. South Of Love


11. A Little Bit Of Lovin´


12. Point Of No Return


13. Souled Out


This Time


1. King Of Love


2. Independent Girl


3. Tonight Is The Night


4. Live Your Dream


5. Nothings Gonna Stop Me Now


6. Playing With Dynamite


7. Every Little Thing


8. World Of Stars


9. Night To Remember


10. This Time


11. In Your Eyes


12. How Deep Is Your Love


13. Paradise


Songs Forever


01. Songs That Live Forever


02. Cry For Help


03. For Your Eyes Only


04. Have I Told Lately


05. All Around The World


06. Some People


07. Tell It To My Heart


08. Do You Really Want To Hurt Me


09. Is This Love


10. Sweet Dreams


11. Arthur’s Theme


12. You’re My Heart, You’re My Soul


13. True


14. Songs That Live Forever (Special Grand Prix Version)




01. Why Do You Cry


02. Make You


03. Stay With Me


04. Suddenly


05. Stop


06. You Will Be Mine


07. Music Dance


08. One More Chance


09. Clear Sign


10. I Miss You




01. Gigolo


02. No More Tears On The Dancefloor


03. Summer Of Love


04. Wicked Love


05. Mr. Moon


06. Nathalie


07. Stay


08. Hit Or A Miss


09. Why Do You Cry


10. Maria


11. Army Of Love


12. I Miss You


Christmas For You


01. It Must Have Been The Mistletoe


02. Christmas Is Just Around The Corner (From 'Cranberry Christmas')


03. Sleigh Ride


04. The Christmas Song


05. It's The Most Wonderful Time Of The Year


06. Last Christmas


07. Silverbells


08. It's Christmastime


09. Kisses For Christmas


10. Can You Hear The Snowflakes Falling


11. Have Yourself A Merry Little Christmas


12. A Christmas Love Song


13. I'll Be Home For Christmas


14. Silent Night


15. It's Just Another New Year's Eve


01. Der Tannenbaum   (Disk: 2)


02. Knecht Ruprecht - Theodor Storm   (Disk: 2)


03. Marry You   (Disk: 2)


04. Stille Nacht     (Disk: 2)




01. You’re My Heart, You’re My Soul (New Hit Version)


02. You Can Win If You Want (New Hit Version)


03. Cheri, Cheri Lady (New Hit Version)


04. Brother Louie (New Hit Version)


05. Atlantis Is Calling (S.O.S for Love) [New Hit Version]


06. Geronimo’s Cadillac (New Hit Version)


07. Jet Ariliner (New Hit Version)


08. In 100 Years (New Hit Version)


09. You Are Not Alone (New Hit Version)


10. Sexy, Sexy Lover (New Hit Version)


11. China in Her Eyes (New Hit Version)


12. Win the Race (New Hit Version)


13. Juliet (New Hit Version)


14. Lunatic


15  Take the Chance


Pures Leben


01. Der beste Tag meines Lebens


02. Sternenregen


03. Das Lied das Leben heißt


04. Feuerwerk


05. Sie und ich und Du


06. Unendlich


07. Schwerelos


08. Traumtänzer


09. Zurück zu dir


10. Träume


11. Ein Augenblick der alles dreht


12. Odysee


13. Fliegen


Ewig mit Dir


01. Das Leben ist jetzt


02. Sie sagte doch sie liebt mich (feat. Florian Silbereisen)


03. Ewig mit Dir


04. Wir sind eins


05. Menschen


06. So wie es ist


07. Gemeinsam allein


08. Hätte, wäre, wenn


09. Ich wollte mich nie wieder verliebenA


10. Viva La Vida


11. Giganten


12. Wunder gibt es auch für Dich


13. Was bleibt


14. Hätt's nie ohne Dich geschafft